|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café. |
Data corrente: |
12/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
dos SANTOS, C. S.; MAURI, J.; VIANA, M. T. R.; REZENDE, T. T.; SOUZA, A. C. de; de MATOS, N. M. S.; RODRIGUES-BRANDÃO, I.; MENDES, A. N. G.; VEIGA, A. D.; RODRIGUES, G. C.; BARTHOLO, G. F.; CARVALHO, M. A. de F. |
Afiliação: |
Ufla; Bolsista do Consórcio Pesquisa Café; Ufla; Unifenas; Ufla; Ufla; Bolsista do Consórcio Pesquisa Café; Ufla; ADRIANO DELLY VEIGA, CPAC; GUSTAVO COSTA RODRIGUES, CNPTIA; GABRIEL FERREIRA BARTHOLO, SAPC; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, SAPC. |
Título: |
Características anatômicas de cafeeiro arábica do banco ativo de germoplasma da Embrapa Cerrados. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia. Serra Negra: Fundação Procafé, 2016. |
Páginas: |
Não paginado. |
ISSN: |
2316-4115 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou caracterizar a anatomia foliar de diferentes genótipos de café arábica do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Cerrados. |
Palavras-Chave: |
Cafeeiro; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Banco de germoplasma; Café; Genotipo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151615/1/358-Santos-et-al-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01223nam a2200325 a 4500 001 2058435 005 2020-01-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2316-4115 100 1 $ados SANTOS, C. S. 245 $aCaracterísticas anatômicas de cafeeiro arábica do banco ativo de germoplasma da Embrapa Cerrados.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia. Serra Negra: Fundação Procafé$c2016 300 $aNão paginado. 520 $aO presente trabalho objetivou caracterizar a anatomia foliar de diferentes genótipos de café arábica do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Cerrados. 650 $aBanco de germoplasma 650 $aCafé 650 $aGenotipo 653 $aCafeeiro 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aMAURI, J. 700 1 $aVIANA, M. T. R. 700 1 $aREZENDE, T. T. 700 1 $aSOUZA, A. C. de 700 1 $ade MATOS, N. M. S. 700 1 $aRODRIGUES-BRANDÃO, I. 700 1 $aMENDES, A. N. G. 700 1 $aVEIGA, A. D. 700 1 $aRODRIGUES, G. C. 700 1 $aBARTHOLO, G. F. 700 1 $aCARVALHO, M. A. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
1. | | FERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral?, na fase de maceração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.33.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; ZUCOLOTO, M.; SALVADOR, M. B. G.; TAFFAREL, J. C. Perfil analítico e sensorial de vinhos da indicação de procedência Vale dos Vinhedos, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | KLEIN, D.; SILVA, L. F. da; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Correlações entre fenóis bioativos de uvas e vinhos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 32. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Colorimetria. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 57-73.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|